Эпилог

Осталось много дел, и нерешённые проблемы
Слова остались позади
И позади остались дни.
Пустуют комнаты и, неуютные пустуют стены
Мы одиноки и одни
И разные мы видим сны.

Нам было много, что сказать, на разговоры время было
Я раньше много говорил
Но нет уже на это сил
Всё прошлое не возвратить, хорошее ты позабыла
Про то, как сильно я любил
И обо многом я забыл.

Нам было время на слова, теперь остались только грёзы
И я был честен, ты была честна...
Наступит, может быть, весна,
Свинцовая слетит слеза на алюминиевые розы.
Но я один и ты одна.
Осталась только тишина.


Рецензии