Любовь становится судьбой...

Я соглашаюся с тобой
Во всём, когда хочу того же.
И чувства радостью умножим.
Любовь становится судьбой.

И все сомнения твои
Растаяли, как ночь с рассветом
Средь наступающего лета
И расцветающей любви.

Июнь приходит весь в цвету,
В июне зори так лучисты.
Над родником, прозрачным ,чистым
Распелись птицы на лету.

Звучит всё слаще голос твой,
Его глушу я поцелуем
И вместе мы с тобой ликуем.
Любовь становится судьбой.


Рецензии
Пусть так и будет! И все исполнится! Большой любви! Солнечного лета!
☾●✸ ✾♥✾ ✹●☽

Алла Сеуцкая   22.05.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.