Мнение

Ревность не считаю чуждой
И равнодушье презираю,
Намёка нет с ними на дружбу,
Таких я,просто,избнгаю.

Их бытовая повседневность-
Зерно душевного покоя,
А мне в любви короной верность
И страсть сердечного забоя.


Рецензии