Бассейн

I
короче привет
лампочка болтается тает свет тает снег
из трубы льет мама поет папа пьет
тян не дает на царапине йод

лед и кола и виски и брызги из киски
и крики нет не трогай прекрати не надо
сирена машины кулаки рваные зады
зашитые зады беззащитные гады

все рады правосудию за мкадом
гнойные нарывы в метро взрывы
девчонки красивые пацаны спесивые
пиво и обрывки обрыгаловок

турбаза когда она не дала а я купил презерватив
дрожащими руками заплатив
а мне налили а я пил и говорил а она
я слышал она стонала от анала наверное

или она смеялась и а я накидался
или я задел ее бедро и дрочил в ведро
во дворе трава во мне трава вся детвора
ночью до утра дула когда училка заснула

и она там была и тянула а я думал что круто
и я дунул и утро вот тут вот
и мне это снится но во сне я вижу эти лица
а на лицах нет глаз рта и это не лица

в толпу влиться и ничего больше не бояться
и когда будто стали из стали яйца
когда мне стало страшнее я стал старше
и шагом марш иду дальше

II

Как жизнь эту жить,
Не тужить,
А жить эту,
Ведь, это,
Я вне комитетов.
С телом деда
И менталитетом.
И могу пить это с пиететом.
У кого жизнь-люкс,
А кто спать лезет в люк.
А кто просто ****юк,
А кто Виктюк, Витек или Дядек.
Грядет холодный год, морозный год,
Грозный гоп, курьезный поп,
Березовый сок, сала кусок, брусок-брусок,
Бросок, ох, как высок твой прыжок!,
Хватай, Вахтанг, хватай!
Поедем на Алтай, не болтай,
А то яйца всмятку будут!
Вприсядку дунут, убунту в честь бунта
Поставят,
Яблоко сдавят, андроидов заправят,
тараканов потравят, сплавят сплавы,
Постель заправят, соснут для славы,
И гламур в зубах, помада на губах
И на сморщенных концах;
И мысли об отцах куриц с улиц,
В черных лосинах,
В шубах лосиных,
Два апельсина под пушапом.
Принцесса станет жабой -
Целуй-не целуй.
Балуй-не балуй.
Ведь я студент-поденьщик,
Талантище поменьше,
Чем фитнес-инструктор,
С кудряшками на макушке и груди,
В спандексе синем,
На протеиновом бензине,
С крокодильей одежкой,
В красных сапожках.
В углу сине-желтой душевой,
Под каплей водицы живой,
Трясь гениталькой об твою промежность,
Сквозь алого купальника безбрежность,
Пытаясь не выронить твою скользкую потную тушку:
Ниже.
Ближе.
Ниже.
Ближе.
Фредерико, а если нас услышат?
Тут никого.
Ляжки, трицухи, бицухи, ланиты, уста усталые,
Члены, член, лоно, бутоны, стержни, овраги,
Буераки, боры, опушки, поросшие мхом.
Рикардо,
давай свою алебарду.
А он
В этой раздевалке с руками по уши в твоих натянутых стрингах,
Как бы вытащить тампон?
Потяни за резинку.
В центре ринга я стар и немного бытловат.
Как, зайка, потренировалась?
Так замоталась.
У меня еще мандат на твою манду.
Tout le monde le savent!

Если любишь - отпусти.
Ну и пусть пусто мне, я как отпускной крючок,
Взведен.
Разведен.

Если любишь - отпусти,
Я отпускной роман.
Малые дивы, балерины с кубастым прессом.

Если любишь - отпусти.
От слов из тома истома, нега и апатия,
Нигга, на пати я.
Ты придешь?
Я уже тут.


Рецензии