Ветер лист сорвал с куста

Ветер лист сорвал с куста,
Покружил и бросил,
Словно подлый ловелас,
Что в любви "матросил".

А потом другой сорвал,
Песнею воспетый,
И стоит без листьев куст,
Без стыда отпетый.

Жизнь,порою,как и он:
Умирают други,
Оставляя на душе
Только скорбь и муки.

Так когда-нибудь и мы
Полетим за ветром,
И рассыпется душа
Лучезарным спектром.

И оставит скорбный след
В душах тех,кто любит,
И,надеюсь,никогда
Нас не позабудет.


Рецензии
Полетим за ветром
Лучезарным спектром.
Души тех, кто любит,
Скорби след пригубит....

Татьяна Фурсова -Павловец   25.10.2019 18:30     Заявить о нарушении