Скажете, а вы можете любить?

Скажете ,а вы можете любить ?
Нечаенно взмахнув крылом любви,
С негаданно -нежданною любовью ,
Наедине остатся во плоти.

Скажие,вы умеете дышать?
Чужим сознаньем ,подчиняя разум.
И жить ,любить  и быть ему подвластным,
Любимым взглядом ,наслаждаясь всласть.

Скажите ,а умеете ценить?
Всё то что вам ,жизнь подарила,
И  даже ,при разлуке ,цельной быть,
С любимым лишь гореть ,не прилогая силы.

Скажите,как умеете страдать ?
Когда беда настигнет ,но не вас,
И всё отдать ему-его любя ,
Не требуя взамен -отдать себя.

Вот если вдруг ,умеете всё это -
То ваша жизнь  ,полна -россвета,
 То значит ;не живёте  зря .
Господь воздаст вам, вас любя.!!!!


Рецензии
Да хранит Вас Господь и да поможет освоить русскую грамматику!
А то после Ваших "прилогая" и "россвета" без слёз не посмотришь на стихотворение это.

Ноль Без Аллочки   22.05.2014 12:53     Заявить о нарушении