Обратный отсчет

Нельзя нарушать законы.
Нельзя нарушать законы Вселенной.
Уничтожать с планомерной жестокостью и безрассудством
Землю, Дом Материнский, думать о том, "куда переселиться после"...
Необходимо, изменить сознание - в противном случае - я не предвижу добрых
перемен. Обратный отсчет, продолжается.


Рецензии