До мурашек

Мне хорошо с моей болью.
Оставь нас.
Я испивать её буду по каплям
И наслаждаться оттенками вкуса
От щекотливой тоски до безумства,
От робкой грусти до сноса башни,
До беспощадных мурашек даже,
До пламенеющих восклицаний,
До всеобъемлющих отрицаний,
До выдоха,
Нового вдоха -
И вроде уже не так плохо.


Рецензии
Красота любви!!!

Оксана Разумовская   18.10.2015 12:50     Заявить о нарушении