без названия

и любят так, как я тебя люблю
и потому убью тебя не сразу

… а может быть и вовсе не убью…

(c) foxforever




это ни выкричать, ни сказать
не опрокинув небесный свод -
тот кто прицельно глядит в глаза
он не из тех, кто в тебе живёт

это не трогает снов и рун
это ни спрятать, ни растворить -
тот кто стремится коснуться рук
не приживается там, внутри

тикают стрелки сквозь сердца пядь
сквозь непрерывно живущий бит –

тот, кто однажды убьёт тебя
просто сильнее тебя любил


Рецензии
Не согласна, вот не согласна и все. Тот кто сильнее всех любил не убьет женщину никогда. Саша, думаю, что ЛГ-"она" любила ЛГ-"его", но ЛГ-он не умеет любить по-настоящему. Любить это ведь тоже дар, как дар писать стихи.

Елена Данченко   25.09.2017 02:38     Заявить о нарушении