О Крестном

Напрасно хочешь предъявить,
Мне вензель прошлый, неуместный,
В другом я царстве хочу жить,
Мне Крестный в вере интересней.
Но царствия другого нету,
И как наперсток,я одна
Не слышу слов, не вижу света,
И мысль пуста и холодна.


Рецензии