На погребение

Ещё одной душе открылось Небо.
Уходят все, лишь каждому свой час.
И ты уйдёшь, каким бы здесь ты не был,
Задумайся об этом прям сейчас.

Однажды все пред Господом предстанем,
За каждый шаг придётся отвечать.
А как и что мы отвечать там станем?
Должны подумать здесь и путь избрать.

Есть два пути...и сколько б ты не спорил,
Всегда идёшь каким-нибудь из них.
Но чтобы не настигло тебя горе,
Скорей к Христу с пути Греха сверни!

Наш Бог Живой, Он души здесь спасает,
А в Вечности Жизнь Вечную даёт,
Но каждый сам свой путь здесь выбирает...
Задумайся об этом - час идёт.

Что наша жизнь?..Мелькают дни за днями,
Ещё не жил, а вот уже-итог.
Подумайте и выбирайте сами...
Всему Начало и Конец наш Бог!


Рецензии