***

Я не просто пишу эти сраные тексты
В них о жизни своей говорю под контекстом
И хоть грусти всегда я найду в ней особое место
Что сейчас на душе не поймешь ты, хоть тресни

Меня все задолбало давно, почти с рождения
И хоть счастье для меня скорее волшебный яд
Буду стоять до последнего на своем
Моя жизнь упрямая, я тогда ослоеб

Закаленый проблемами характера личного
Проблемы цыплята, не успел на яичницу
От мира всего я себе больничный взял
Для тех кто против имею свой личный кляп

Остался год до моей из мира пропажи
За то что уйду никто не накажет
Я дико болен и уже вот закашлял
В моей голове плохие мысли, идут будто марш там


Рецензии