Осень. Босса-нова. песня

Угощала осень спелою рябиной,
Спутала мне косы белой паутиной.
Одарила осень неба синевой,
Разлучила осень милого со мной.

 Припев:

Ах, осень, осень, осень,
Что ж ты натворила?!
Ушла любовь осталась лишь тоска и грусть.
Ах, осень, осень, осень,
Сердцу -  все немило,
Опять со мной ты споришь, осень? Ну и пусть!

Уронила осень мне платок на плечи,
Бросила в лицо мне серый дождь и ветер,
Заманить пыталась стаей журавлей,
Унесла надежду из груди моей.

 Припев.

Погоди же, осень, не спеши, не надо,
Сердце песню просит и любовь в награду.
Так пойдем же, осень, по одной тропе
И пусть будет счастье и в моей судьбе!

 Припев:

Ах, осень, осень, осень,
Что ж ты натворила?
Ушла любовь осталась лишь тоска и грусть.
Ах, осень, осень, осень,
Сердцу - все немило.
Опять со мной ты споришь, осень? Ну и пусть!

Ах, осень, осень, осень,
Что ж ты натворила?!
Ушла любовь, осталась лишь тоска и грусть!
Ах, осень, осень, осень,
Сердцу все -  немило,
Опять со мной ты споришь, осень?...
Ну и пусть!!!

 Сентябрь, 1983 г.


Рецензии