Славянск

              Славянск

Маленький гордый город Славянск –
Русского духа пламя.
С хунтой воюет Донецк и Луганск,
Но первым ты поднял знамя.

Знамя свободы, храбрости флаг
Георгия Победоносца,
Пламень и порох, доблести знак,
Лента орденоносца.

Душат нацисты гвардейской ордой,
Травят бандеровской грязью,
Но не сломить его смертью седой,
Не запугать этой мразью.

Слава тебе город варяг,
Мал да удал – красава.
СлАвянск, СлавЯнск – хоть эдак, хоть так,
Слава герою Слава!!!

21.05.2014


Варяг - именно варяги и русы образовали господствующий слой будущей Киевской Руси, а русы дали свое имя складывающемуся государству


Рецензии
Там русский дух и сила народная. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   22.05.2014 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Удачи тебе!!!

Николай Вейков   23.05.2014 08:42   Заявить о нарушении