Без тебя..

Кто я,чтоб тебя любить?
Я ничтожна и мала.
Все что я могу в любви
Лишь красивые слова.

Я лишь тень-я не поэт,
Я никто, я пустота.
В этом кстати что-то есть,
Но все это лишь игра.

Кто я чтоб тебя любить?
Я лишь тень,я лишь никто,
Я лишь порванная нить,
Я лишь ток без проводов,

Я ничтожна и мала,
Я потеряна,пуста,
Но ведь я дышу еще,
Даже сердце горячо,

И бежит по венам кровь...
Кто я? Не твоя любовь...
Я ничья,я ветер тихий,
Шелест листьев под ногой.

Потеряла жизнь весь смысл
Без тебя,моя любовь...


Рецензии