Не скули

Порой я всё же ещё надеюсь,
а порой – терпеливо жду.
Я иногда о тебе вспоминаю,
и сразу же в мыслях душу.

Иногда не хватает мне силы:
мысли свои привести в покой.
У меня в голове ты красиво
принимаешь вызов на бой.

Я смотрю на тебя и всё думаю,
как же вышло, что мы сошлись?
Как с моею душевной бурею
с первых встреч и не нажрались?

Ты ведь знаешь, не промах парень,
все кивают тебе во след.
Прикрой рот да крути педали,
продаваться за звон монет.

Как и всякому в жизни уроду,
я под ноги кину петлю.
Не скули, коль получишь в морду.
Не скули. Слабаков не люблю.

07:01
22.05.2014


Рецензии