А просто не было портрета...

А просто не было портрета…
Двоих в едином ритме счастья…
Любила я! Сжигала фото…
И… продолжала улыбаться.

Легко и ярко в моей жизни!
Ведь смысла нет копить обиды.
Лишь позитив в душе и мыслях!
А в воздухе любви флюиды…

Все в жизни явно не случайно.
К ее капризам я привыкла.
И как бы не было печально,
Со мной всегда моя улыбка!

22.05.2014


Рецензии