А я сугубо кусаю губы

А я сугубо
Кусаю губы.
Мы неприятность
Переживем.
Пусть стонут жилы,
Но мы ведь живы!
И МЫ С ДРУЗЬЯМИ
ИЛИ ВДВОЕМ.
Друзья-как мостик.
Они помогут.
Кто-словом умным.
Кто-добротой.
Мы сдюжим-сможем
На зло-"положим",
Добро- умножим,
Козлов-в отстой!
Чуть-чуть терпенья,
Младого рвенья,
На хлеб варенья-
Чтоб видеть смысл.
Придет прозренье,
Как День Рожденья,
Из-под кореньев
Обид-сомнений
Прорвется жизни
Благая мысль.


Рецензии