Одно неверное движение руки...

Одно  неверное  движение  руки ...
Одна  случайная, но  роковая  фраза!
И  Вы  уже  навек  мне   чужды,  далеки
Я  Вам  приблизиться  ко  мне   не   дам   ни   разу!

Одно  неверное  движение  руки
И   бесконечные  от   Женщины   упрёки -
Но  для  чего? - Чтобы  не  чахнуть  от  тоски?!
Вы ... не  любимы!  Пусть   слова   мои   жестоки...


Рецензии