Самое первое мое

Сериалы.

И Тропиканка, и Элен,
И Санта Барбара туда же
Сиси, Лали и Вандерлей
Когда же кончатся, когда же?

В день по два раза на тиви
Все те же лица пред глазами
С Джиной ссорится Сиси
Жозе ругается с друзьями

Ракел ломает из песка
Фигуры Тонио придурка
А лысого Вирджилио
Уж в гроб загонят все его

Все перепуталось уже
В коктейль смешалось все в уме
Узнаем через триста серий
Мы все секреты этих прерий.


Рецензии