Эпигонство

Цветочек дикий полевой
В букет попал случайно с розой.
Теперь гордится сам собой-
Такая с ним метаморфоза:

Прекрасный нежный аромат
Как будто   сам он источает.
Не поле дом его, а сад.
Отныне только так считает...

Да, важно нужное знакомство,
Пусть будет даже эпигонство.



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Решил,не мудрствуя лукаво,
В лучах чужой погреться славы.


ФЕОДОР

Прожил, ребята, лет немало,
Знакомства есть, а проку нет.
С утра друзья о чём-то просят,
А если я прошу - привет.


Рецензии
...Мне милей цветок взращённый в поле,
Потому что рос не за забором, а на воле...

Александр Купидон   30.05.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.