На Ливне Леона Бакста

Рецензия на «На Ливень Леона Бакста» (Разгадаев)

На" Ливне " Леона Бакста
ты топаешь без сапог
прохожие пялят взгляды
на свежесть белёсых ног

тебе наплевать на вечность
ты в шляпке от кутерье
пусть зонт прикроет беспечность
и молодость перемен.


Рецензии