Не шути, что ты женатый

на «встреча с морячкой» (Лерик Валерий)
http://www.stihi.ru/2014/01/08/6478


Не шути, что ты женатый,
Если даже и обман.
Ты красив, высок, и статен,
Насквозь… вижу - "мальчуган…!".

Всех дружок как водишь за нос,
Просто думаешь - финал!?
За тебя не выйду замуж,
Даже если б и позвал.               

На тебя не обижаюсь
И не то… пережила.
Я с другим лишь пообщаюсь,
Чтоб любовь к тебе - ушла…

Не дави ты мне на жалость,
На словах нет, не "жалей!".
Чтоб в душе моей рождалось –
Чувство с каждым днём сильней!

27.05.2014
---


Рецензии
Оля!
Прекрасно и с юмором!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.05.2014 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Геночка!!!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   27.05.2014 19:56   Заявить о нарушении