Пятиугольник. Планиметрическая любовь

 

Ах! Валентина! Сердце – тук!
Источник мук…
Тук-тук! Тук-тук! – стучит сердечко.
Ужель наметилось колечко?
И с Ванькой ты, и с Мишкой ты, и с Колькой…
Ах! Валентина! Толку? Толку?
Ты с Колькой, с Мишкой, с Ванькой
До баньки, в баньке, после баньки.
Один простак, второй простак, и третий…
А тот, четвертый, на примете,
Он, вроде как бы, не простак.
Как бы не так!
Из-за тебя он спалит баньку.
И поколотит Кольку, Мишку, Ваньку.
Ах! Валентина! Сердце – тук!
Источник мук…
Тук-тук! Тук-тук! – стучит сердечко.
На пальчик просится колечко.
Четвёртый, вроде, не простак.
Как бы не так!
Из-за тебя он спалит баньку.
И поколотит Кольку, Мишку, Ваньку
Ах! Валентина! Сердце – тук!
Источник мук…
Тук-тук! Тук-тук! – стучит сердечко.
На пальчик просится колечко.
Четвёртый, вроде, не простак.
Как бы не так!
Пусть поколотит Кольку, Мишку, Ваньку,
Но только пусть не палит баньку.
Взорвёт пусть даже Интернет,
Но баньку жечь? Нет, нет! Нет, нет!


Рецензии