Невезучая баба

Ох... А я - невезучая баба…
Как мне ночи одной коротать?
Холодна я, как старая жаба…
Надоела пустая кровать.

      Знаю: есть где-то рядом мужчины,
      Что целуются прямо в засос.
      Я рыдаю опять без причины,
      А жалеет меня лишь Барбос.

А была бы красивой девчонкой,
Отхватила бы я мужика.
Целовал б он ночами ручонки,
Крепко мял бы родные бока.

      Завести мне пора поросёнка
      Или даже седого козла.
      Приласкаю его, как ребёнка,
      Если буду не очень то зла.

Ох... А я - невезучая баба…
Вновь гуляю с одним ветерком
И кудахчу, как курочка Ряба…
И мечтаю о принце… тайком.

:)

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.