Сложились губы ветром в Ник

Сквозь сон шершавую рукой
Шелк ножки прижимаю
И сам той тканью улетаю
Мой сон остановись постой

И всходит солнце затмевая лик
Любимого до трепета создания
Стирая с глади мыслей возжигание
Сложились ветром губы в Ник


Рецензии