Хватит жрать! 20 мая

Что вы все о политике да о политике – лето на носу, разве не видите?
Давайте о стройных ножках, узких талиях – прощайте, пирожные! Здравствуйте, велоистязания!
Когда любимый мужчина спрашивает, сколько ты весишь, на самом деле он думает одно – пора на диету, моя прелесть!
И пока вы не женаты, есть с ним дела поинтересней, чем взять и что-нибудь съесть
А вот когда вы встречаетесь лет пят... Или уже успели детей нарожать...
Короче, становитесь на весы, скупайте листья салата
Хватит жрать! – лозунг в ближайшие дни самый привлекательный...
 (C) IT


Рецензии