Мой милый, не сходи с ума

Мой милый, не сходи с ума!
Они ушли,
Они всего лишь тени,
а ты опять пленен всё теми,
кем ночь твоя бессонная полна.
Мой милый, не сходи с ума.
Уснули чашки, пепельницы, блюдца,
А ты не спишь, всё мысли не уймутся.
Мой милый, не сходи с ума.
Вновь пуст твой дом, но полно твоё сердце,
немой надеждою ушедшими согреться.
Мой милый, не сходи с ума!


Рецензии
Замечательно!

Надежда Байнова 2   15.09.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.