Касаясь пустоты

Касаясь пустоты

опять во сне приходит пустота
Срываю маску и на вдохе ком
вновь под ногами растворится высота
Воспоминания, спину режут льдом

Касаясь пустоты одной рукой
В тумане свет в копейку , пустота !
Опять врываемся с порога в бой
спасая жизни не жалея живота

Там в окнах тысячи горят огней
Но выбирает случай лишь одно
На полке прожитых в работе дней
Опять звенит разбитое стекло

Касаясь пустоты опять идём
В той чёрной пустоте живёт наш страх
Нить жизни снова в узел заплетём
Мы в пустоте и в четырёх стенах

И в этой пустоте вся жизнь моя
Она кусочек раненой души
В той пустоте весь смысл бытия
Без пустоты цена моя гроши

касаясь пустоты средь бела дня
я в тёмной пустоте опять стою
и снова время выбрало меня
Я пустоты косаюсь на краю


Рецензии