Детская травма

Всю жизнь мечтал прослыть шутом
Без благодарствия взамен монет,
Но был я бит родительским жгутом
И криком: "Вздор!" их провожал в ответ.

Я убегал из дома сотни раз,
Искал души поглубже подземелья.
Милльон пустых серьёзных фраз,
Но не найду я нисхожденья.

Ну, что терпеть ещё теперь!?
Дешёвый драматический маразм!?
И лишь клондайк моих потерь
Повергнет этот стих в сарказм.


Рецензии