Прощаю

Я не прощу,внутри озлоба греет
Я не прощу,те ночи что без сна
От слов твоих внутри обида тлеет
Ох если б только знал,как я сегодня зла

Ну что ж ты совесть усыпил?
Сказав вот так,вот так вот извинившись?
Зачем ты это совершил?!!!
Ах,эгоист,простите я забывшись...

Ты эгоист,твоя душа спокойна
А мне в миг все ты перебил
И злость вскипает беспокойно
И не нависть клокочет и кипит...

Я не прощу,хоть это и не важно
Я не прощу, я не хочу прощать!
Порву я в клочья лист бумажный.
прощаю.Но больше нечего сказать...


Рецензии