Счастье

Мне казалось
у взрослых не бывает такой
радости
Чтобы прыгать и чтобы кричать
Чтоб "лучше всех" на вопрос
о делах отвечать
Жевать сладости
что-то мурчать
Мне казалось
но нет
Так бывает и почти в 30 лет
И более
Когда уж и анатомия
Не позволит плясать "балет"
Счастье вернет к ребячеству
Цените
этот
момент


Рецензии