А я люблю...

А я люблю ночами слушать тишину,
Люблю,когда идет весенний дождь,
А я люблю тебя прекрасную одну,
Я жду всегда,что ты ко мне придёшь.

А я люблю журчание мелких ручейков,
Люблю травы созревшей сладкий аромат,
А я люблю быть рядышком с тобой,
Мгновению каждому наедине я рад.

А я люблю по пашне босиком,
Пройтись с утра до ранней до зари,
А я люблю с тобою под бочком
Будильнику шептать - Ты не ори...

А я люблю парное молоко,
Из под коровки прямо,из ведра,
А я люблю быть рядышком с тобой,
С тобой моя услада,до утра...

А я люблю ночами слушать тишину,
Люблю,когда идет весенний дождь,
А я люблю тебя прекрасную одну,
Я знаю точно, ты ко мне придёшь.


Рецензии