А кто скажи, простит меня?

А ты ничуть не изменилось,
Хоть на двоих прошло сто лет,
Ты знаешь, ты мне долго снилась,
Что было! Да и то, что нет.

Признаюсь, я тогда не спал,
Когда ты в спальню прокралась,
В ответ тебя не целовал,
Но всё равно ты отдалась.

Теперь вот закружился вихрь,
Как будто не было тех лет,
И вновь тела переплелись,
Как только погасили свет.

Так не бывает, чтоб года,
Не оставляли в жизни след,
Я постарел, ты молода,
Или всё это только бред?

Но, что за слёзы на глазах,
Ты любишь? Вот и весь секрет!
За то, что грешен, не монах,
За то, что иногда поэт.

Да, я как женщина люблю,
Но в этом есть не весь ответ,
Тебе я тайну выдаю,
Давным-давно уж мамы нет!

Сверкнула молния вослед,
И громом ухнула гроза,
Так засверкало, спасу нет,
И покосились образа.

Зачем же ты со мной в постель?
Прости отец, хотелось знать,
И это просто параллель,
За что тебя любила мать?.

Теперь я знаю и люблю,
Не прогоняй меня отец,
Я жить хочу в твоём раю,
И пусть простит меня творец.

Крутились мысли, трепещу,
Нет, я совсем не из кремня,
Конечно дочь, тебя прощу,
А кто скажи, простит меня?


Рецензии