Вечная тема

Мужчина и женщина - вечная тема.
Судьба или нет? Не простая дилемма.
Открытая книга душа человека,
Как её прочитать? Вопрос без ответа.
В стихах у поэта любви алфавит,
Душой он смеется, она же болит.


Рецензии