Я брожу голодным зверем

Не хочу закатов алых
И рассветов без Тебя,
Без твоих очей лукавых,
Их манящего огня.

Ни к чему ночей прохлада,
Белоснежная постель,
Если грешная Отрада
Вдалеке грустит теперь…

Я брожу голодным зверем,
Долгожданной встречи жду,
Нашим чувствам пылким верен
Тем в разлуке и живу.


Рецензии