Для любимого мужа..

Как сильно я тебя люблю!
Ты жизнь моя, ты свет, ты смысл..
И часто небеса молю,
Чтоб день с тобой длиннее был.

Солнце внутри, а я с утра
Часы считаю... Счастье есть!
Давно всё это не игра.
Ты приходи. Я жду. Я здесь..


Рецензии