***

вскипала чёрная морока
отравой жалящей в груди
и я навьюченного срока
меха сжал дланями крови
он жаждой мрака выпил око
души трагедией высокой
но страх скомандовал живи
и разорвал эпох гармонь
ломая клавиши столетий
смертельной хваткою огонь
моих стихов суля бессмертье
но виноградину надежды
каблук давил и брызгал ор
то лопалось от боли сердце
вдохнув неверия позор
бессилие оплетало в душу
и гас лампадкой буйный взгляд
и вдруг обмякнув слушал слушал
рапаны крон мечтой шумят
жить! жить!!! нельзя?! невмоготуууууууууууууууууу
что ж умирать?! не! пос! ти! жи! мО!!!
мысль села плакать на мосту
полз слизнем равнодушно мимо
судьбы гружёной товарняк
в грядущее с собой не взяв
постой я здесь! я грязь я раб!
но я умею так любить!
ты слышишь?! ТАК!!!каталась прыть
земля и небо став единым
вращались страшною картиной
зарыть меня зарыть зарыть
так стыки острые любить
что дольше вечности мгновений
кошмара смерти дуновенье 
готовый голову сложить
один лишь может только гений
проламывал кувалдой темя
вопрос ты где родная?! ГДЕ Я?!
Что Жизнь?! что смерть?! какой пустяк
О БОЖЕ КАК ЖЕ ВЫШЛО ТАК?!!
понять! но как понять!понять
что там?! за гранью бытия?!
отчаянье разинув пасть
глотало мудрая змея
горячий пересохший рот
жевалабракадабру глухо
и птиц щебечущий полёт
о чём то врал безбожно в ухо
искрятся с треском провода
и напряженье до предела
взлетает что за ерунда
стенали оплавляясь нервы
слёз нет их выжгло туго тугоооооооооооо
скрежещущие зубы АД
крошил на Райский звездопад
пик мук увенчан был блаженством
души вселенршенством
и беса старческие губы
золой прильнув к младому лбу
боготворили святость чуда
как ночь распятую луну


Рецензии