***

Есть у меня один вопрос,
Причину нам скажите смело.
Иначе не мешайте ей,
Плыть по течению умело.

Врачи запрета не дают,
И нет причин ей быть несчастной.
Скажу вам правду, я как есть,
Вы боль наносите ужасно.

Есть в жизни у неё мечта,
Талант стремится всё к победе!
Я жизни вас не научу,
Но вы поймите мы не дети!


Рецензии