***

Опустишь руки не беда,
Ведь это было с нами дважды.
Я подниму, я сохраню,
Ведь сердцу дорого и важно.

Ты вспомни первые шаги,
И как со мною ты ревела.
И слёзы радости свои,
На ножки ты вставала смело.

Ведь было плохо и беда,
Не раз тебя уж подстрекала.
Но милая всё ерунда,
Любимой ты навеки стала.

Ты вспомни прошлое чуток,
Я рядом был всегда с тобою.
Давай смелее быстро в бой,
Ещё горит, жива надежда.

Я знаю нет не будет всё,
Не будет всё увы как прежде.
Враги заплатят нам сполна,
За каждую твою слезинку.

Ну а родителей простим,
Коль извинения от сердца.
Врагом твоих мы победим,
Жива надежда, живо сердце!


Рецензии