***

О милая ты перестань,
Не лей прошу я зря ты слёзы.
Наладится, поверь мне, знаю,
Ведь не ударили морозы.

Я знаю, что такое боль,
И грусть была моей подругой.
Коль слёзы есть поплачь, прости,
Прости обидчиков их грёзы.

Я знаю раны глубоко,
Но хватит третий день родная.
Коль хочешь, будет им реванш,
И слёзы их увидишь, знаю.


Рецензии