Я богата...

Я богата так,как никто.А как?
Я богата твоей любовью.
За свечением глаз,поцелуями губ
На мосту не стою с рукою.

Что мне звон монет?В деньгах счастья нет,
И не в их количестве сила.
У меня есть ты,наши будни-дни,
Я у Бога тебя просила.

Я богата так как никто! А как?
Твои руки щедры на нежность.
Для тебя одна на твой век жена,
В кошельке-ЗОЛОТАЯ ВЕРНОСТЬ.
                2006 год


Рецензии