Чужие. Другие

Чужой, чужая, чужие
Разговаривали поздней весной,
Другой, другая, другие
Не останутся больше с тобой.

С окурка спадет пепел томный,
Упав невзначай на тебя,
Казался ты мне очень скромный -
Я так же любила себя.

Чужие сбежали от боли,
Оставив лишь тень не стене,
Другие поддавшись злой воли,
Жизнь стали считать по цене.

Забудь нерадивых, далеких -
Ушли навсегда, в темноту.
Забудь лжецов всех убогих -
Убили в себе красоту.


Рецензии