На моих глазах

Ты умерла на моих глазах.
Я стояла, а одна держала тебя на руках.
В душе моей вдруг все потухло:
Ты была как фарфоровая кукла.
Мне страшно тот день вспоминать
И ночью глаза закрывать,
Ты вечно мерещишься мне
Приди ко мне ночью, во сне.
Туман в моей голове
Приснись, приснись же ты мне.
Хоть во сне бы тебя поведать,
Я в плечо тебе хочу порыдать..


Рецензии