джунгли и политики

Я хочу быть носорогом:
Есть траву и жить как он.
Закон вершить честнейшим рогом,
Хоть не писан мне закон.

Там денег нет и нет коррупции,
Но есть табу и правда есть.
Нет поглощающей деструкции,
Но есть любовь и счастье есть.

А в джунглях нет политиков,
И нет политики вообще.
А первыми погибнут нытики.
Там сила правит....и еда.

И там игра на выживание.
Там денег нет и время нет.
Заплачу за проживание
И засяду в интернет.


Рецензии