***

Ты не грусти и не печалься,
Я знаю точно, всё пройдёт.
Уйдут былые все ненастья,
Любовь размоет их, порвёт.

С тобою мы и в радость, горе,
Ты чуть возьми и присмотрись.
Наверное есть счастье в горе,
Тебя люблю я! Оглянись.

Я подари тебе надежду,
И исполняю я мечты.
Я верю, точно будем вместе,
Крепки любовные мосты!


Рецензии