Это лето будет у моря это лето, будет с любовью

  Что я могу рассказать? светлые пятна на коже и дырки в голове сквозные.  что могу рассказать? каждый день обычнее предыдущего, новая квартира не лучше прежней , все не по нараструющей. что я могу рассказать ? от точилась, обстриглась , об любовалось собой и миром, в каждой новой стекляшки до дрожи манимой, вижу смысл, хотя нет его в прозрачном цветном стекле. что я могу рассказать? как бывает под утро в 5 сняться ужасы , черти и колотиться земля под ногами и снег в окне пахнет чужими волосами. Не уравновешенная , бешеная пишу с ошибками, мечтаю о доме у моря смотрю на картинках .что я могу рассказать? мне даже встречаться ни с кем не хочется , чтоб выливать одиночество .мерцающих в горле, пульсирующих чужих мечтаний, собирать в карман и рассеивать по ветру , что я могу рассказать про будущее лето …
Оно будет полу ветреным , полу нервным , милым нежным сыпучим прямо под ноги, дороги, дороги, дороги. Отели , чужие гостеприимные дома, в полу дреме объяснения о смысле жизни, ром и все потом, потом, потом шепотом ,  с приоткрытым ртом , глотаю жадно воздух морских утех, и тех кого так долго представляла рядом прочувствую своим не скромным обоюдным взглядом. Любовь и все , и все, все , что так казалось далеко , трепетные , еле заметные струнки.
Что я могу рассказать ? там много прошлого, прожитого с памятью мятного абсента , в пропасть брошенного там 101 лето , было и лучшее из них, было не спорю …
что я могу рассказать? Это лето будет у моря … это лето, будет  с любовью…


Рецензии