***

Не обижайся на меня,
Коль сам себя возьму унижу.
Ты всё пойми я не с проста,
Но знай тебя я не обижу.

Как феникс я с тобой живу,
Пылает сердце лишь с тобою.
За это я боготворю,
Иду к тебе своей мечтою.

Я знаю милая моя,
Ты знаешь всё о чём мечтаю.
Я знаю любишь навсегда,
В объятьях я возьму растаю.


Рецензии