Сон

Ты вновь пробрался в сон мой поутру,
Твоё лицо я видела так близко.
Зажёг во мне потухшую искру,
И возродил как прежде жажду риска.

Целуя каждый пальчик рук моих,
Любуешься моею наготою,
Едва дыша, мне что-то говоришь,
И я открытых чувств своих не скрою.

Вдруг по плечам рассыпалася дрожь,
Объятия твои меня неволят.
Но этот плен так сладок и хорош,
О чём ещё мечтать могу я боле?

Закрыв лицо руками, я молю:
"Останься навсегда, со мной останься!"
Как жаль, что лишь во сне тебя люблю,
Ведь утро не даёт такого шанса.

С рассветом ты исчез, оставив мне
Тоску в глазах и запах сладко-пряный,
Забвенье наших душ наедине
И вкус любимых губ вишнёво-пьяный...


Рецензии