Я околдован твоим взглядом красотой твоей пленён

Я рад бы стать твоим кумиром ,
и сто других совсем не прочь .
Но я не лезу за бесплатным сыром ,
я подожду пока настанет ночь .

Я околдован твоим взглядом ,
и красотой твоей пленён .
Хочу всегда быть только рядом ,
ведь я безпамятства влюблён .


Рецензии